Жена в три раза больше получает

Станислав Прохоренко
Жена в три раза больше получает
И он почти под восемь миллионов…
Семья с таким окладом не скучает,
Живёт свободно, воодушевлённо
И хвалит тех, кто всей душой к народу
Повёрнут, предан солнечной идее,
А те, что ропщут, ясно – из уродов,
А, может быть и хуже – с иудеев…