Осенний цветочный Микс. Подмосковье

Валентин Помонд
Я Вам принёс корзину не цветов элитных,
А Подмосковья нашего осенний скромный Дар.
Они имеют Гены яркой Флоры первобытных
Цветов,что в древней Эре Земной покрыли Шар!

Они загадочно-красивы и удивительно просты.
В них нет той вычурности и рисунков тонких,
Зато имеют ароматы пряности,травы и доброты.
В крутых Салонах никогда не продают таких.

Пусть эти жители природы кабинет Ваш украшают
И настроение осеннее Вам будут как-то улучшать.
На них посмотришь- Они Вас радостно встречают,
За Вас готовы бескорыстно жизнь свою отдать!!!

Их,ради Бога,очень строго сегодня не судите.
Они всегда всего-лишь чьи-то верные Послы.
Вы только маленький цветок к груди прижмите
И сразу ощутите нежное тепло будущей Весны!!!