Вне времени и вне пространства...

Ольга Орс
Вне времени и вне пространства
Нам жить Всевышним не дано,
Познанье душ извечных странствий
Сомнений разума полно.
Была прекрасной колыбелью
Для человечества Земля,
Но поддалась хмельному зелью
Неблагодарная семья
Народов. Стал приют убогим,
Не сохраняем Отчий дом,
Как будто есть иные боги,
Нас породнившие крестом.
Нет, от добра добра не ищут,
Храните, люди, то, что есть,
Духовную готовьте пищу,
Питала чтоб благая весть.