Прогулка по осеннему лесу...

Лариса Черноморец
Я брожу по осеннему лесу,
Предаваясь мечтаниям тайным,
Что сумели бы деликатесом
Быть душе моей необычайным,

После будничных блюд и компота
Из простых сухофруктов печали.
Размечталась сегодня я что - то,
Видя неба лазурные дали,

Под шуршанье листвы под ногами,
И деревьев задумчивый шёпот.
Разливаются мысли стихами,
И малиновым счастья сиропом

От мечтаний безудержно - дерзких,
Что в осеннем лесу разгулялись,
Укрывая сквозь слёз занавески
Душу сказки муаровой шалью.

09.09.2018 год.