ООО Ад

Вячеслав Юдаков
Смерть – продавец,
Касса – курок,
В граммах свинец,
Чек пара строк

И пара дат –
Жизненный стаж.
ООО «Ад»
Офис продаж.

Тянутся вдаль
Нити дорог.
Газа педаль
Тот же курок

Акселератор
В пол и кранты,
Снова две даты
В центре плиты.

В офисах «Ада»
Цены смешны.
Будут Вам рады
Если грешны.

Адрес наш прост:
Прямо у Храма
Вход на погост,
Свежая яма.