Нам всем - кабзда!

Андрей Владиленович Морозов
"Нам всем - кабзда!"    #   (09.09.2018г.)

Стоял постом в тревоге Эллин
В руке короткий меч с эгидой
Не повод для амурных трений
- Страна в опаске! - крикнул дико

Призыв его спрямил согнутых
Вооружились все - кайлом, лопатой
- Страна в опаске... - ропот мутный,
стране не верных, казнократов...

И размахнулся Добрый Эллин
И отлетели шматы зла, да...
Да, Он Герой, уж три недели...
А без него, нам всем - кабзда!