Не так певец страшен, как его малюет Даша!

Кость Ярила
"Даша, оставь его,
Вой - не твоё, увы, призванье!
Он словно Божье наказанье
Для образа красотки твоего!..."

Астафьев, вой
Певицей Дашей!
Даже уйдя в запой,
Ты был бы, как певец Руси,
Её намного краше!...