Свое мнение

Александр Лаврушин
Поспорил как то идиот
С таким же идиотом.
О страсти, радости, беде,
О жизненных заботах.

На долго растянулся спор,
Закончилось терпенье.
И разошлись покинув двор,
Все со своим же мненьем.

Я подвожу черту к тому,
Что спор, не нужен никому.
В любви живите люди,
Всех нас Господь рассудит.