Когда запахнет осенью...

Людмила Дейнега 2
               
Когда запахнет осенью,
Чаи пьют почти все…
И старики, что с проседью,
И дамы в сентябре…

Зелёные и черные…
И чтобы горячей…
К чаям мы прирученные
И любим повкусней.

А за окошком дождики
Свои слезинки льют…
В купе наши дорожные
Чаи несут уют.

Друг другу улыбаемся…
Чай дарит нам комфорт.
И вкусов не стесняемся,
На стол вновь ставим мёд.

Когда запахнет осенью,
Мой чай уже готов.
Придерживайтесь с точностью
Советов докторов…

07.09.18