Ты же, на выборы не ходишь

Николай Востриков
Не  гуди  тайком  ,  мой  брат  !
Шевели  мозгами  :
Нам  никто  не  виноват  -
Виноваты  сами  ...

Ты  же  на  выборы  не  ходишь  -
И  таких   миллионы  !
Так  зачем  теперь  заводишь  ,
Песнь , где  слышны  стоны  .

Так  что  , смолкни  ,  не  гуди -
Молод  -молчишь  рыбою...
Вас  - на  выборах  не  жди  ,
Вот  за  вас  и  выбрали  !

И  нам  вас  -  ничуть  не  жаль  -
Разве  так  бы  жили  ?
Что  скукожилась  вся  даль  -
Вы  же  заслужили  !

Вы   , и  никто  иной 
Так   вот   "выбирали  "  ...
Вы  одни  тому  виной  ,
Что  вот  ...  вымираем  ...

Так  вот  шло  из  года  в  год  ...
Умным  же  ,  не  плохо  -
Полудикий  мой  народ  ,
Превратили  в  лохов  .

Нет  единства  и  в  стране  -
Растрепался  веник  ...
Жаль  страну  ,  не  только  мне  -
Сгасла  ,  из - за   денег  ...