И снова, наступили роковые дни

Валентин Штеппа
И снова, наступили роковые дни?
Не светит счастье мне на белом свете,
Погасли всей моей мечты огни,
Лишь доброй грустью вспоминаю я о лете.

И чувство, будто сердце всё моё -
-В крестах, опутанное сетью с паутины…
Сидит паук и в удовольствие своё,
Сосёт кровь из самой сердцевины.

И слышу, как сердце в гром волнуется?
Но, ничего с этим поделать не могу,
Надеюсь, может пузырь зла сдуется,
Протянет жизнь мне, счастья-руку!

А я бороться буду с этим недугом,
Уверен, доброта, всегда зло победит,
Ну что ж, давай Валентин-с Богом!
Победа за тобой, душа одно твердит.