Шиповник...

Елена Бехтерева
Я цветов твоих нежно касаюсь.
Расцарапала руки в кровь.
С одиночеством в поле венчаюсь.
Кровь пылает, как в сердце любовь.

Ах шиповник, дикий шиповник —
Боль за боль  —  всуе, кровь за кровь.
Вольный ветер душе стал любовник.
В вечной рифме —  и кровь, и любовь.
 09.09.2018 12:46