Когда, что то не так? всё начинай, с начала!!!

Дато Ахметели
 25                09-09-18


                Когда, «Что то не Так?» 
                Всё Начинай, с НАЧАЛА!!!
                Забудь и Зачеркни...
                И, с «Нового ЛИСТА»,
                Сумей «Создать, СВОЁ!»
                Что б Песня: ЗАЗВУЧАЛА!!
                Вливая, Сил ЛЮБОВЬ,
                В, Усталые, СЕРДЦА...