Знак

Маргарита Анина
   Записала..вся Стихира!
   И " шедевров "...
   Не пройти....
   Но рыдает.." в голос "...
   Лира!
   У бездарности...
   В пути...
   Есть колдобины...
   И ямы...
   Застревает..
   Только так...
   " не в размер "...
   убиты ямбы?
   да..убиты..
   В " ъ "
   Знак.