Шум ветра

Виктория Колода
Шум ветра навивает,
Такие странные слова
Уходят дни за днями,
Жизнь укорачивая навсегда.

И сколько пройдено путей,
А сколько в стороне,
Остановись на миг во мне,
Секунды драгоценные храня.

И вроде есть, и вроде я живу,
А пусто, грустно одному.
Пуская дни на самотек,
Как будто есть, как будто я живу.

09.09.2018