Русская душа в русских евреях

Илья Нибуртов
  Я всем антисемитам как еврей               
  И потому я настоящий русский.               
  Евгений Евтушенко

  Душа вся русская Ивана               
  В "Вечернем звоне" Левитана.               
  Есть удовольствие послушать               
  Всем песню Блантера "Катюша".               
  Антисемиты басурманскую               
  Душу имеют, не славянскую.               
  Они, как и любой урод,               
  Не представляют свой народ!