О бездомной больной кошке

Алексей Прокурор
"Помогите пристроить кошку!"-крик о помощи в группе звучал
Не имела породы кошка и народ потому - молчал...
И окрас был совсем обычный...и облезлый от голода нос
И у глаз ,невеселых,шрам был.Постарался дворовый пес...

"Помогите пристроить кошку!Заболела ведь сильно она!"...
Но молчит телефон.Больною,кошка та,никому не нужна...
Крик о помощи долго в группе, эхом боли чужой, звучал
А потом этот,голос безликий,вдруг умолк и,навеки, пропал...

И не вспомнил никто про пост тот.Ведь так много печальных глаз
Что болеют на улице сильно, смотрят снизу,с надеждой,на нас...
Тихо ангел с печалью посмотрит,как растает на небе,вдали
Некрасивой бездомной кошки отсвет яркой,прекрасной,души...