И не было дома...

Шаталов Роман
И не было дома, завёл я собаку.
Оставил её, чтобы строить свой дом...
Ушла моя сука, не выиграл  драку,
Не думал тогда, что же делать потом...

И выстроен дом, и поймут небеса,
Как память мешает взять нового пса.