Робинзон

Сергей Владимирович Козлов
Котик и птичка - это не сон!
Это друзья! Я - Робинзон!*
На острове больше нет никого.
Даже мобилы! Вообще ничего!*

Но это не повод в уныние впасть.
Хотя одиночества скалится пасть.
Богу молюсь. Я не один!
Я - Робинзон и Ходжа Насреддин!*

*-Робинзон жил один на острове
*-Мобила-мобильный телефон
*-Ходжа Насреддин-мудрец
8 сен. Сб. 2018г.