***

Михаил Кошляк
Интересную Байку рассказал один из самых старейших президентов из бывшего СССР.
На предвыборной компании по стране оказался среди своего трудового коллектива в молодости.
Сидят с женой и ведут беседу и вдруг разговорился и поведал такую мудрую Байку.
На базаре в одном из Азиатских городов поймали вора, привязали к столбу на общее обозрение, смазали мёдом его тело и оставили на жаре. Тот час налетели мухи и наевшись до сыта и напившись, облепив тело заснули. Подошёл житель города и согнал мух и те улетели Преступник поднял голову и говорит : "Мил человек зачем ты согнал мух они уже сыты и не кусают, а прилетят новые и снова станут кусать и пить кровь!" Суть в том, что старая власть наворовала и сыта, а придёт новая, станет воровать, так, что думайте кого выбирать - заключил президент.
Я только повторил, то что слышал 25 лет назад, а народ внял эту Байку и до сих пор переизбирает Его. Удачи Вам всем в своём выборе!