Спасибо всем!..

Лара Эва Ра
   К публикации моего 1000-ного стихотворения на Стихи.ру...


Спасибо всем моим читателям,
И почитателям, и обывателям,
И вдохновителям и нелюбителям...
Жить и творить -
Ведь это так прекрасно, 
И по существу - совсем не важно -
Для равнодушных иль ценителей!..


   22.08.2018