Я задремала у окна

Зоя Исаева 2
Я в комнате была одна
И задремала у окна.
Сумела чуточки заснуть,
Склонивши голову на грудь.

Привиделся мне чудный сон,
Был с настроеньем в унисон.
Мне снилась дивная весна
Мечтами я была полна.

И вдруг, глаза свои открыла,
От удивления застыла.
Весна, что виделась во сне.
Пропала. Снег лежал везде.

Мне стало грустно, одиноко,
Сон оборвался так жестоко.
Хотелось, чтоб продлился он,
Такой чудесный, дивный сон.

А во дворе весны то нет,
Лишь в голове остался след,
Где восхищалась я цветам
И как привольно было там.

Где мне казалось, я взлетаю,
И поднимаюсь в высоту,
Как птица по небу летаю
Хотелось выполнить мечту.



   09.2018г.

Картинка из интернета