Любовь земная или сила притяжения

Вадим Ильич Росин
Одержим сладострастья недугом,
жаждой снять притяженья узду,
пашет Землю муж страждущим плугом,
оставляя в песке борозду.

И любуясь красивой осанкой,
поминая и Бога и мать,
весь в мечтах обладания самкой,
охренел возбуждённый примат.

Тянет руки, не может поверить…
ведь любимая так близка.
Видно Гея ревнует к Венере,
не желает его отпускать.

Боже правый, да что это значит?
Почему ты не ласкова, Галь?
- бачиш, що він лежить, а не скаче,
не інакше, цей хлопець москаль.

09.09.2018г.