Когда опускаются руки, быть может, режутся крылья!

Таня Шапиро
Когда опускаются руки,
Быть может, режутся крылья!
Уныние если, и муки,
Лишь следующий шаг, и ты снова в Силе.
Во тьме, рассмотреть искру Света,
Пусть маленькая и еле живая!
Но Она Есть, тот ответ тебе -
Из искры разгорится Пламя!
В себе бы ее увидеть,
И дров подложить осторожно...
Жить так, чтоб не ненавидеть!
Чтоб сердце было чисто и свободно.
И крылья тогда окрепнут!
Сил наберутся и Воли...
Свободно лететь не сложно,
Когда Едины мы, в Боге!