Ребенок лета

Егор Рыбаков
Ты расскажи мне о боли и страданиях,
Что разрывают сердце и калечат душу,
Как все болит внутри от воспоминаний,
Как давно простила, забыла и разлуку.

Ты расскажи о мире грез своих фантазий,
Куда окунаешься сладкими темными ночами,
От жизненных оказий и вечных безобразий,
Лишь в снах вечно наслаждаешься облаками.

Ты расскажи о мире, что так безоблачно прекрасен,
Где оживают все мечты и возникают мысли,
И пусть огонь души горит и больше не погаснет,
И огненный поток не иссякает неотразимой жизни.

Ты расскажи о любви своей горячей, вечной,
Что наполняет душу невообразимым светом,
Открой мне сердце, чувства, они так безупречны,
Мой ласковый и самый любимый ребенок лета.