Сдаться

Татьяна Диффер
Сдаться в серые руки болезни,
Позволить ей себя загубить?
Я вырываюсь, бегу, кричу "папа!
Папа, спаси! Я хотела бы жить!
Папа, хотела бы! Жизнь так прекрасна!.."
Кому как не мне об этом и знать?!
Биенье сердец не бывает напрасно-
И руки спешат красоту совершать,
Жить по законам, что ты научил;
Душа - очистить все то что грязно.
Было бы классно.. дай же мне сил!