Поздравление Александре

Александр Михайлов Прим
Александра, будь здорова!
Ты, как опытный боец,
В бой идти всегда готова,
Всем противникам конец!
Никогда в плен не сдавайся,
Бейся, двигайся, стреляй,
И почаще улыбайся,
Не грусти, не унывай.
Ты - Луна, хозяйка ночи,
Освещаешь путь во тьме.
Будет всё, как ты захочешь,
Наяву, а не во сне.