господствующие Высоты... любви

Безумный Рисовальщик
жизнь то идёт не капиталистическая,
конечно и не советское,
но советское ядро Невозможно сломить,
на пути стоят погибшие...за Родину,
они Руководят реинкарнацией советской любви,
с этим ничего Нельзя сделать,
постсоветская Любовь,
заняла господствующие Высоты,
Надежда есть..!!!!