А душа то, как чаю рада

Анатолий Кузнецов 2
Чай гоняют в России с шиком
В каждом поезде, на ура...
День проходит без чая пшиком,
Даже вечером у костра.
Чай не пил, - в теле нет заряда
И упадок последних сил.
А душа то, как чаю рада.
Ей без чая и свет не мил.
Так что, пейте с утра и на ночь.
Чай полезен, конечно, днём.
Чтобы снять от труда усталость,
Или с кем то,  побыть, вдвоём.
  09.09.2018г. 11:07