соблюдайте ритуал

Безумный Рисовальщик
любить на самом деле ведь нужно,
воровской любви не существует,
есть только любовь честного Человека,
за всё заплачено,
теми кого нет,
Трогательно соблюдайте..Ритуал.....!!!!!