Несколько верлибров августа

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Оглянувшись назад,
видишь то,
что не видел вчера.
18.08.18
   *    *    *
И вымыта банка,
но запах остался медовый.
Так сладок.
18,20.08.18
    *    *    *
Потерянное слово
тоже хочет
быть найденным.
18.08.18
    *    *    *
Сто платьев перемеряв, подберешь
Всего одно, почти на каждый случай...
24.08.18