Твои руки

Елена Гольдберг17
Твои руки мне снятся ночами,
Твои плечи роднее всего.
Я таких никогда не встречала,
Да, и может быть не суждено.

Я в судьбу раньше верила смутно,
Но, теперь понимаю я суть.
Если люди любят друг друга,
Их никто не сумеет свернуть.

Мы по камешкам жизнь собираем,
Мы идём без оглядки назад.
Каждый в жизни кого-то теряет,
Мне бы только тебя не терять...