Осень моей любви

Кузнецова Лина
Оставив ветку родную,
Яркие,
Вальс танцуют,
И тихо ложатся
На тёмную землю сырую,
Дети сентября...
А мне с тобой всё сложней прощаться.
Привязалась,
Всем сердцем любя.
И знаешь,
Как ноябрьский ветер строгий,
Пронзает до самой души
Р а в н о д у ш и е.
И то, что многих
Одновременно
Ты готов добротой окружить.
Пришла...
Осень моей любви:
Тёплая, яркая, светлая.
Но увянет.
Хоть как береги.
Только если...
Под листьями,
Будто ёжик,
Твоя зашуршит любовь...
Я тогда откликнусь тоже,
И весна наступит вновь...