148

Марк Потёмкин
сто сорок восемь дней
я будто одним местом наступаю на гвоздь.
сто сорок восемь дней
задаю себе один и тот же вопрос:
почему же
она
ушла?
сто сорок восемь дней
я скитаюсь, как бродячий пёс.
сто сорок восемь дней
заставляю себя поднимать свой торс,
а он -
просит
надеться на шпагу.
сто сорок восемь
взглядов на лезвие.
сто сорок восемь
предположений и версий.
почему же
все чувства
в чулан?!
сто сорок восемь
попыток понять её действия.
рост боли. осень.
четыре волны затяжной депрессии
и
на семнадцать раз
сбитый кулак.