Из дневника тролля

Владимир Абдулов
Весь день воскресный пролетел впустую,
А завтра, между прочим, на работу!
Спрошу себя: «А на хрена живу я?»
Но есть ли смысл общаться с идиотом?

Полтинник в глотку, словно гость в калитку.
Оставил яркий след по пищеводу.
Все сказки врут про золотую рыбку
Ее уже завялили походу.

Чем целый вечер маяться без дела,
Пойду-ка в сеть к таким же бедолагам.
Там можно всем сказать, что наболело,
Не тратя деньги даже на бумагу.

Клавиатура разлетелась пылью,
Весь монитор заплеван в возмущеньи.
Я все сказал… и морду не набили.
Не зря прошло сегодня воскресенье!