Проходя мимо дуба. Блюз

Константин Дудник
В лужах два фонаря
и легкая рябь.
А ты говоришь мне про деньги.

В небе звёзды молчат,
слышен чаячий чат,
А ты говоришь мне про деньги.

С дуба падает лист
Перестань, скандалист,
Перестань уже гнать про деньги.