Отвороти судьбы лицо!

Марина Нота
Отвороти судьбы лицо
В намеренности пылкой, жаркой...!
Не дай Вам Бог покоя в жалком
Повторе прогрехов отцов!

Стремлений поприще и грез
Обуреваемая сила,
Свершений и побед светило-
Таков ответ наш на вопрос!

Ведь труд напрасным не бывает,
По миру вечностью слывет,
И разум просвещенья ждет,
И сердце от любви пылает!



Светлой молодежи 21 века!