Разница предметных языков

Качалов Игорь
Разница предметных языков.
Разница души и отраженья.
Этот мир к любви твоей готов,
Защищающей от пораженья.

Не уходит от тебя любовь,
Пребывает светом и причастьем.
Цвета одного живая кровь,
Связанная с нежностью и счастьем.