Мы в космос летим!

Ольга Эске
Мы в космос летим (всё почти что готово)
Вдвоём на летающей чудо-ракете!
Галактики… Звёзды… Волнующе ново!
Взлетаем с тобою с утра, на рассвете.

На карте отмечены чёрные дыры,
Ты путь виртуально раз двести проверил.
Бесспорно, уверена я в командире,
Системы в порядке и крепкие двери.

Созвездия ждут, путь загадочный млечный
И море чудесных шальных впечатлений.
Быть может, я слишком наивна, беспечна,
Но не откажусь от таких приключений!