Везде законы и препоны

Александр Шабельский
Везде законы и препоны
А где же всё ж свобода
Она наверное в улыбке Лизы Монны
Где проживает скрытно год из года

В ней всё туманно, не понятно
И вроде есть она и нет её
И никогда никто не скажет внятно
Зачем нам лицемерие её

Туманна жизнь, её каконы
А мы лишь прихлебатели её
Всего лишь просто пустозвоны
А не создатели её