В запотевшем окне...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В запотевшем окне призрак осени в сером.
Осень, явно, по мне. В ноябре – как в аду.
И в душе у меня всё насквозь прокоптело.
Ты уже не со мной. Ты накликал беду.

Мысли стали черны и тяжёлы, как путы.
Опоясала боль мою душу. И я
Проклинаю тебя. Мои мысли так люты,
Что сбежала, крестясь, даже ночь от меня.


9 сентября 2018г.