Лукавый Я

Шевчук Андрей
Я пишу , как затворник,
Не выходя из дома,
И , без шуток , задорно ,
избегаю знакомых.
Я вижу их боль,
Но чем мне помочь?
Да я и с собой разобраться не прочь..
Нужно ли слов?
Только дотюкал,
В ту , что влюблён - просто подруга.
Плоские суки ,
Будто бы брёвна,
В гости мне ту , что
Богата духовно,
И ей расскажу,
Что живу от балды.
О том , что не чувствую вкуса еды
И , на автомате , ступаю вперёд,
Куда непонять,
Да и нахуй исход.
Что сердце - хрусталь,
Я - солдат оловянный,
Что чище не стал,
Чем грязь под ногтями..
Что бэнгеры эти -
Приступы кризиса,
Да , я в ответе
За мысли , что близятся.
Ты не обидишься,
Если скажу ,
Что все комплименты придумал давно?
Их же услышали
Все , кому вслух ,
Я говорил , как будто одной...