Маме

Виктория Янченко
Ты знаешь,мама,как мне одиноко,
как мерзко на душе,на сердце боль
и так обидно,что мир такой жестокий,
а я одна.Прошу,побудь со мной.
Побудь со мною,мам,я так устала.
Я знаю,путь свой выбрала сама.
Свои ошибки,глупость-всё я осознала,
но поздно.Мама ты была права.
Но почему,когда меня предупреждала,
но почему,когда учила жить меня,
не слушала тебя,не понимала?
Сейчас лишь молча вспоминаю те слова.
Ведь жизнь моя сложилась бы иначе,
а нужно было лишь послушаться тебя.
И для меня так много сейчас значит
Твоё прощение.Прошу,прости меня.
Прости за боль,обиды,разочарования,
что я ошибками свои нанесла.
Поверь мне,мама,я же не специально,
ну просто я была ещё глупа.
Тебе,я знаю,больно,одиноко,
ведь много боли я пережила сама
и мне так жаль,что я вот так жестоко
тебе проблем так много создала.
А я сама ведь мама молодая
и тяжесть материнства стает известной мне.
И вот теперь я только,мама,понимаю
насколько больно,тяжело сейчас тебе.
Но вот когда сейчас мне очень сложно
прошу тебя я,мама,помоги.
И может это,мама,невозможно,
но я прошу,молю тебя,прости!