Снова осень золотая

Виктор Лексус
Снова осень золотая,
Сыплет старую листву.
Завалило парки, скверы,
Обнажила пустоту.

Стоят клены без одежды,
Липы, ясени, дубы.
Клин усталый в поднебесье,
Улетает в мои сны.

Сыро, ветрено, тоскливо,
Стёрлись прелести черты.
Буду ждать я снова лето,
С ним свяжу свои мечты.