Королёва

Маргарита Анина
     Королёва....мочИ!
     И " мачету " возьми.
     Пусть запомнят..
     Как нужно писать...
     Если "хоца "...
     Труден путь у Поэта...
     из Вечной пылИ..
     проростает...бессмертное..
     где..то.