Лепель

Грустный Лев
Ну вот и закончилась сказка,
Разъежаемся  навсегда.
В нашей памяти остаются,
Лишь  новых друзей имена.

Долго Лепель мы помнить будем,
Как забыть его красоту?
Кто-то счастье своё здесь находит,
Я же помню врачей доброту.

Обещали друзьям вернуться,
Через год, а может и два.
Но как же судьба сложится?
Продолжит ли сказку она...