Элита, кара за грехи

Валерий Грабаров
Мысли в голову не лезут
Жизнь кругом,всё сплошь кино
Всё заточено на деньги
Снится-же одно говно

И каналы сплошь и рядом
Катастрофы нам сулят
Что погибнем все мы сразу
Так мол боги все хотят

То кальдера вдруг взорвётся
Разметая всё кругом
Остальное погребётся
Не найдём мы свой уж дом

То из космоса с приветом
К нам гора вдруг прилетит
И вулканы океаны
Свой покажут аппетит

Или Солнце,наше чудо
Уничтожит нас пучком
И сгорим мы без остатка
В неизвестность попадём

Что-же всё-же происходит
И не могут разгадать
Кто-же нас за нос там водит
Как и что,и где понять

А понять всё очень просто
Не хотим мы понимать
Что Земля уже устала
Нам ублюдкам всё давать

Что мы просто обнаглели
Меры нет,одно жлобьё
Только гадить можем в мире
Неприятное кино

Вот поэтому расплата
Нам воздастся за грехи
Что обидно,даже дети
Будут тоже крест нести

А виной всему элита
Гадят больше всех они
Страх и совесть потеряли
Им трава хоть не расти

Деньги,деньги,снова деньги
Вот их главный аргумент
А природа всё мол стерпит
Для них это,как момент

А там финиш уже рядом
Дальше пропасть,вот и всё
И не будет оправданий
И закончится кино

Валера Ташкентский
Сентябрь 2018 г