Разборка

Анатолий Тимонин
Приголубь меня матом, родная,
Облегчи свою душу всерьёз,
Как из жерла вулкана, сжигая
Лавой крепкого слова насквозь.
Не стесняйся в фольклоре летучем,
Жги без устали, выпусти пар.
Пусть внутри тебя темные тучи.
Я словесные пули, как дар,
Все приму. Разрядись, дорогая.
Извержение скоро пройдёт,
И семейное солнце, сверкая,
После брани лучами сверкнёт.