О толерантности

Виктор Жданов 2
Душа  изыскана  у  вас,
Но в полнозвучном мире
Преследовать век будет вас металл и бас,
Нет благозвучия в эфире!

И не орган и скрипка зазвучит,
Дух ваш возвысит музыкой всевластной,
Увы, бон тон давно уж в урну слит,
Попса гремит сильней,  чем Божий глас!

      Дадим же слово оппоненту:
«А коль тебе, чувствительный сопляк,
Со мной охота препираться,
Знай: на тебя мне наплевать, да так,
Что можешь к чёрту убираться!»*
      У автора нет аргументов.

-*- цитата из стихотворения Поля Верлена «Нечисть»

2018