Маленькие пошлости

Светланка Шишкина
Члену безразлично, сколько денег у его хозяина - он встаёт, пока может.


Он был святым: будучи маленьким, лысеньким и кривоногим,  свято верил, что  шикарные тёлки любят его бескорыстно и искренне.


Когда мужчина перестаёт нуждаться в любовнице, он начинает нуждаться в сиделке и его вкусы резко меняются.


Сколько жён не меняй - рога всё те же.


Каждый раз, заводя детей на стороне, он переписывал завещание.


Рейтинг мужчины часто бывает прямо пропорциональным его годовому доходу.


Присяжные его оправдали - он вынужден был плодить наследников на стороне, потому что жена дарила ему только наследниц.


Для стремительного роста карьеры иногда достаточно уметь делать минет.


Даже на место самой молодой любовницы всегда найдётся другая, моложе.


Думая, что поймала жар-птицу, она упорно держала гуся за хвост.


- Киска, твой лев вернулся с работы.
-Заходи, хомячок.


-Милая, почему ты всегда плачешь после секса?
-Птичку жалко.


Сначала он мог везде и со всеми, потом кое-где с кое-кем, а потом перешёл от практики к теории.


"Свет мой зеркальце, скажи...",- бубнил он, зачёсывая редкие волоски на лысину перед зеркалом, а зеркало голосом лейтенанта ФееСБе отвечало: "Ты на свете всех милее..."

Что посеешь - тем и душа успокоится.


                9.09.2018